Tacos, al estilo culichi


Tacos de Cochinita, bistec, asada, chilorio, adobada, frijol, cabeza, chicharrón.
Tacos, al estilo culichi

Por Lupita Camacho

sábado, 24 de septiembre de 2016 0:00


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Dicen que se nota cuando una persona es buena para comer, dependiendo de como agarra un taco...


Para antojarnos están los de machaca, cochinita, bistec, asada, chilorio, adobada, cabeza, frijol, chicharrón y los tradicionales burritos; Jesús Alberto Armenta los vende desde hace casi 24 años, empezó con una carreta pequeña por la Paliza y Madero y con poca variedad de platillos...


El Chuy como se le conoce tiene sus clientes que llegan desde las 7 de la mañana a 2 de la tarde de lunes a sábado...


Vende al  día 500 burritos más los tacos de maíz, para preparar todo se levanta a las 4 de la mañana, el que prueba, regresa, hay toque especial para elaboración de los platillos y la salsa, pero también para servirlos...


A El Chuy siempre le ha gustado la cocina, ha trabajado en restaurantes, estudió hasta la preparatoria , no continuo sus estudios para dedicarse a lo que mas le apasiona, cocinar...



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