Atienden restauranteros medidas de higiene

Coepris realizara supervisiones constantes

Por Jazmín Tapia

Atienden restauranteros medidas de higiene

Para evitar ser sancionados por COEPRIS restaurantes de Sinaloa atienden las recomendaciones para obtener el distintivo (S).

Rafael Ramos,  comisionado estatal de COEPRIS, expresó que se realizan supervisiones constantes en los 10 mil locales de venta de alimentos que se tienen registrados en el estado, donde apenas 81 cuentan con el distintivo (S), y para concluir este 2016 se pretende llegar a los 100 establecimientos.


Entre las observaciones que se realizan con mayor frecuencia a los encargados de restaurantes es contar con los utensilios necesarios para manipular cada alimento, la carencia de uniformes y algunas deficiencias en la infraestructura del establecimiento.


El comisionado estatal de COEPRIS, precisó que el sector restaurantero busca mejorar el servicio que ofrecen a los comensales.


Más en Turismo

Más en Turismo

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS