México es rico en ingredientes, sabores y aromas que hacen que su gastronomía sea única, pero si de tacos se trata nos llevamos un premio, aquí les dejamos los 10 tacos que debes probar por lo menos una vez en tu vida:
1. Tacos al Pastor : Los reyes por excelencia en toda las taquerías, los tacos de trompo como se le conocen también, los podemos encontrar en casi todos lados y su ingrediente especial: la piña, el cilantro y la salsa.
2. Tacos de Canasta o Tacos Rojos: Clásicos de la Ciudad de México y en varios estados de la República, también los conocen como tacos sudados o tacos rojos (Tamaulipas) y los encuentras de chicharrón, cochinita, papa, frijol,etc.
3. Tacos de Suadero: Otro clásico de las taquerías, esta carne de res se encuentra entre la pierna trasera y el estómago de la res, por lo que es más grasosa, fibrosa y dura, pero marinándola correctamente da un sabor inigualable. Además dicen que 'No hay amor más sincero, que el de los tacos de suadero'...
4. Taco Placero: Este taco da permiso a tu imaginación para mezclar ingredientes, pero no puede faltar el aguacate, el chicharrón, cilantro, nopales, etc...
5. Tacos de Camarón: Clásicos de la costa y favoritos de quienes tenemos lejos el mar, estos tacos se dice que son estilo Sinaloa, llevan camarones capeados o naturales, aderezo y un poco de ensalada, los acompañan con rábano y pepino.
6. Tacos de Cochinita Pibil: Un guiso 100% yucateco que es de los favoritos en todo México, esta carne de puerco adobada con achiote; se acompaña con cebolla morada y habanero.