Dorados a su octava final en la Liga de Ascenso

Caen en su visita a Zacatecas 4-1 y avanzan por gol de visitante

Por Abizaid Aispuro

sábado, 26 de noviembre de 2016 0:00

Los Dorados de Sinaloa lograron el pase a la Final del Torneo de Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX al caer en su visita a Zacatecas 4 goles contra 1, global de 4-4, pero el gol de visitante le da el boleto a la lucha por el medio boleto a la Liga MX donde va a enfrentar al ganador entre Celaya y Atlante que juegan en este momento.

Pablo Torres abrió el macador al minuto 18 para Dorados, era el 4-0 global con lo que obligaba a Mineros a hacer cinco y colocaba a los sinaloenses a nada de llegar a la Final.

Las cosas cambiaron en la segunda parte ya que Mineros se fue con todo al ataque y Dorados cambió su actitud, Mauro Laínes al 55, tres muntos después Heriberto Olvera hizo el 2-1 para Zacatecas, quería mas el equipo de Ricardo Rayas y al 68 Luis Madrigal puso el 3-1 y al 85 Gustavo Ramírez de penal hizo el 4-1, no hubo para más y Dorados logró el boleto.

El gol de visitante da el pase a la final a el equipo de Gabriel Caballero.