Todo un Éxito el Gran Maratón de Mazatlán

Los Keniatas dominaron las pruebas de 42 kilómetros en el Maratón

domingo, 27 de noviembre de 2016 0:00

Con ambiente de fiesta de desarrollo la décimo octavo edición del gran maratón de Mazatlán 2016, en donde se registro un participación de mas de 10 mil atletas.

Con las pruebas de 21 kilómetros y la madre de todas las carreras los 42 kilómetros fueron las competencias mas exigentes.

Al son de la música de banda, bellas mujeres y el buen ambiente fue como transcurrieron las acciones en esta edición del maratón.

Con personajes peculiares que hicieron presencia durante la carrera, los cuales le imprimieron esa chispa y alegría a la competencia.

En los 42 km el keniata Nixon Kliplagat fue quien domino la prueba mas demandante con un registre de 2 horas 25 minutos y 42 segundos y en la rama femenil Ogla Kimaiyo de Kenia obtuvo la primera posición con 2 horas 52 minutos y 51 segundos.

los 21 km fueron para Francisco Cano de Guanajuato con un registro de 1 hora 9 minutos y 43 segundos y la prueba femenil fue para Luisa Peña con un tiempo de 1 hora 24 minutos y 10 segundos.