Buñuelos, tradición de invierno


Una fuente de ingresos y de esfuerzo.
Buñuelos, tradición de invierno

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sábado, 31 de diciembre de 2016 0:00

Cuando una responsabilidad y deber es mas grande que los temores los proyectos se concretan y son ejemplo de éxito.

Así es el caso de Irma Morales, creadora de los buñuelos, los cuales comenzó a elaborar desde hace 36 años.


Desde que inicia noviembre por la calle Colón se instala una carreta para colocar los buñuelos que permanecen rodeados de adornos navideños.


El trabajo es cuidadoso y para obtener un sabor particular la señora Irma Morales trabaja desde un día antes y cocina hasta mil 500 buñuelos por día.


Los últimos buñuelos salen a la venta el día seis de enero y posterior a esa fecha, Irma Morales se aboca a preparar galletas que vende en diferentes tiendas comerciales de Culiacán.


Con su esfuerzo contribuye a la conservación de una tradición navideña.



Durante 36 años la señora Irma Morales encontró no solo una forma de sostener a sus hijos, sino una fuente de satisfacciones personales.




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