Dorados gana 1-0 a Celaya

Con gol de Jesús Angulo que llega a dos en el Torneo

domingo, 12 de febrero de 2017 0:00

Los Dorados de Sinaloa ligaron triunfo en casa al vencer con la mínima, 1-0, a Toros del Celaya, dentro de la jornada 8 del Torneo de Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX en duelo celebrado en la cancha del estadio Banorte.

La solitaria anotación de Dorados llegó el minuto 30, cuando Jesús "canelo" Angulo encontró un balón a modo para ponerlo en las redes y hacer el 1-0, este fue el segundo tanto del culichi en lo que va del campeonato.

Antes de finalizar el primer tiempo el arbitro señaló un penalti a favor del Celaya, Ricardo Vazquez se encargó de cobrar el penalti pero el portero Gaspar Servio detuvo el disparo para evitar la anotación y mantener el 1-0 para Dorados.

El segundo tiempo fue un poco más parejo, niveló Celaya pero no le alcanzó ya que el partido termino a favor de Dorados que llega a 12 puntos, pero aún continúa en el lugar 11 de la tabla la cual se ha cerrado.

El próximo juego de Dorados será el sábado ante Juárez FC.