El Real Madrid con un pie en cuartos

El equipo de Zinedine Zidane logó una contundente victoria de 3 - 1 ante el Nápoles

Por Redacción

miércoles, 15 de febrero de 2017 0:00

A pesar de que las cosas no comenzaron bien para el equipo del Real Madrid, lograron una excelente remontada al vencer 3 - 1 al equipo del Nápoles en el Santiago Bernabéu, logrando pasar a cuartos de final de la Champion League.

Fue a partir del minuto 8 cuando comenzaron los goles, ya que Insigne logró conectar en la casa del equipo liderado por Zinedine Zidane, el cual tomó por sorpresa a Keylor Navas con un disparo de larga distancia.

El empate cayó al minuto 18 con un golazo de cabeza del delantero del Real Madrid, Karim Benzema.

El segundo tanto del equipo merengue cayó a los cuatro minutos de que iniciara el segundo tiempo con una asistencia de Cristiano Ronaldo a Kroos, quien colocó el esférico al poste.

Casemiro fue el encargado de cerrar el marcador en 3-1 cuando el brasiñeló disparó desde media distancia y coló el balón a la portería.