Los Ceviches de Sinaloa, son considerados, uno de los platillos más deliciosos de la vasta gastronomía del Estado.
Este platillo se destaca a nivel nacional e internacional por su exquisito sabor, presentación y variedad.
El ceviche en todas sus presentaciones forma parte de los pla´tillos típicos de Sinaloa; los hay desde el tradicional aguachile, los especiales, que combinan varios mariscos y tiene como base el camarón, y de pescado, como el: ceviche de sierra.
Sus ingredientes varían de acuerdo al estilo de los marisqueros; sin embargo cualquiera que sea su presentación, todas en sí, suelen satisfacer a los paladares más exigentes.
La comida Sinaloense es reconocida cómo una de las mas vastas y sabrosas de México.
La gastronomía de Sinaloa, la disfrutan tanto turistas como locales, por su exquisito sabor, sazón, presentación y estilos únicos de preparación.
Todos y cada uno de los ingredientes que se agregan a la preparación de ese tipo de platillos, son la clave del éxito de los típicos ceviches de Sinaloa.
Es por que la comida conquista paladares y Sinaloa con sus mariscos y ceviches conquista corazones.
También te puede interesar:
Conmemoran el Día de la Bandera de México
Una Delicia Sinaloense: El Ceviche
35 Mil personas asistieron a la coronación del Rey de la Alegría