Una Delicia Sinaloense: El Ceviche


Destaca a nivel nacional e internacional por su exquisito sabor, presentación y variedad.

Por

viernes, 24 de febrero de 2017 0:00

Los Ceviches de Sinaloa, son considerados, uno de los platillos más deliciosos de la vasta gastronomía del Estado.

Este platillo se destaca a nivel nacional e internacional por su exquisito sabor, presentación y  variedad.


El ceviche en todas sus presentaciones forma parte de los pla´tillos típicos de Sinaloa; los hay desde el tradicional aguachile, los especiales, que combinan varios mariscos y tiene como base el camarón, y de pescado, como el: ceviche de sierra.


Sus ingredientes varían de acuerdo al estilo de los marisqueros; sin embargo cualquiera que sea su presentación, todas en sí, suelen satisfacer a los paladares más exigentes. 


La comida Sinaloense es reconocida cómo una de las mas vastas y sabrosas de México.

La gastronomía de Sinaloa, la disfrutan tanto turistas como locales, por su exquisito sabor, sazón,  presentación y estilos únicos de preparación.


Todos y cada uno de los ingredientes que se agregan a la preparación de ese tipo de platillos, son la clave del éxito de los típicos ceviches de Sinaloa. 


Es por que la comida conquista paladares y Sinaloa con sus mariscos y ceviches conquista corazones.

También te puede interesar:

Conmemoran el Día de la Bandera de México

Una Delicia Sinaloense: El Ceviche

35 Mil personas asistieron a la coronación del Rey de la Alegría


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias