Comida Sinaloense destaca a nivel nacional e internacional


No hay paladar que se resista a estos manjares Sinaloenses
Comida Sinaloense destaca a nivel nacional e internacional

Por Jazmín Tapia

sábado, 25 de febrero de 2017 0:00

Comer en Sinaloa es toda una tradición digna de cualquier paladar nuestro estado,  además de ser conocido como el granero de México, también destaca por ser la capital de los mariscos, pues no hay paladar que se resista a este manjar.

Mexicanos que residen en otras parte del mundo visitan nuestro país y Sinaloa,  para disfrutar de su tradicional chilorio, carne de cerdo de cortes finos,  mezcla de diferentes especies, logrando un sabor único.


No puede faltar el pollo asado a las brasas receta que se ha extendido a otros lugares de nuestro México.


Otro de los platillos tradicionales del estado son los tamales de elote, puerco, con verdura y de dulce.


El rico Pozole, menudo y carne asada platillos típicos de una reunión familiar, que decir de los postres que también son conocido a nivel internacional, coricos, pan de mujer y capirotada.


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