El golazo de Xolos de Tijuana que está dando la vuelta al mundo

El encuentro cerró en empate de tres ante Atlas

Por Redacción

lunes, 3 de abril de 2017 0:00

El sábado se llevó a cabo el encuentro entre los Xolos de Tijuana y los rojinegros del Atlas, donde tras ofrecer un cardiaco partido nos ha regalado uno de los mejores goles que se han anotado en la liga mexicana de futbol.

Corría el minuto 15 del primer tiempo, el marcador estaba 1-0 a favor de los rojinegros, cuando el jugador colombiano Avilés Hurtado remató con una bellísima chilena y logró el empate del partido, tiro que el portero Miguel Ángel Fraga no pudo evitar.

Debido a tremendo golazo es posible que sea el mejor de la temporada en México y hasta probablemente  pueda competir por el Premio Puskas que auspicia la FIFA año tras año.

El partido culminó en un empate de 3-3 colocando a Tijuana en el cuarto lugar del Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.