¿No se le antoja una pieza de pan de mujer, o unos coricos?


La receta es tradicional pero el toque lo da el horno artesano
¿No se le antoja una pieza de pan de mujer, o unos coricos?

Por Lupita Camacho

sábado, 8 de abril de 2017 0:00

¿No se le antoja una pieza de pan de mujer, o unos coricos?

La sindicatura de Imala se caracteriza por la elaboración de estos productos.


Son muy ricos y más los que tienen adentro relleno como calabaza, piloncillo, queso crema y cajeta.

La señora Chuyita Ramírez y su esposo desde hace años hacen pan, coricos y hasta tamales de puerco.


Se levantan a las 5 de la mañana para estar listos y hornear a más tardar a las 9,  preparan 10 kilos de pan y de coricos, pero en semana santa aumentarán 5 kilos.

Cada pieza de pan cuesta 7 pesos y la bolsa de coricos 25.

La receta es tradicional pero el toque lo da el horno artesano.


El olor del pan y los coricos atraen a las personas, están recién salidos del horno , calientitos y listos para degustarse.


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