Restauranteros de Altata esperan una buena Semana Santa


Se preparan pescados y mariscos con higiene, gracias a la supervisión y cursos de salubridad

Por

lunes, 10 de abril de 2017 0:00

Los restauranteros de Altata cuentan con surtido de pescados y mariscos para ofrecer a los paseantes durante la semana santa, pero sobre todo higiene a fin de cuidar la salud de las personas.


La presidenta de la Asociación de Restauranteros, Maria Guadalupe Torres  indicó que el área de salud además de supervisar las condiciones donde se preparan los alimentos también los capacita sobre la preparación y manejo de las especies de mar.


Añadió que pese al incremento de las verduras y productos para preparar los platillos intentan conservar los precios.


Estiman que las ventas repunten de un 30 a 50 por ciento.


También te puede interesar:

Más de 10 mil elementos reguardarán playas y centros de recreo

Buscan realizar un malecón en el campo pesquero La Reforma

Arranca operativo de semana Santa en Altata


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias