Les fue bien a los Restauranteros en Semana Santa


Incrementaron sus ventas
Les fue bien a los Restauranteros en Semana Santa

Por Marco Antonio Palma

miércoles, 19 de abril de 2017 0:00

Para los restauranteros de Cajeme, la Semana Santa les trajo ventas que en algunos casos rebasaron el cien por ciento.

Alier Chávez Valenzuela, presidente de la industria gastronómica; consideró que esa semana fue atípica para ese sector productivo por el resultado que lograron.

Acompañado de otros integrantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Delegación Cajeme; Alier Chávez Valenzuela declaró que lo anterior también se logró gracias a la disponibilidad y la gastronomía que se tienen en los establecimientos.

Recordó que en el 2016, enfrentaron una importante disminución de comensales en sus restaurantes.

Notas Recomendadas:

Se mantiene alta afluencia de pasajeros en Central Camionera

Piden ampliar temporada de pesca o apoyos del PET


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias