México golea a Costa Rica y está en la final del Pre Mundial Sub 17

El siguiente rival del 'Tri' sub 17 será Estados Unidos

Por Redacción

sábado, 6 de mayo de 2017 0:00

Con un contundente marcador de 6 a 1 a favor de la Selección Mexicana Sub 17 al vencer a su similar de Costa Rica, el Tri nacional ha clasificado a la final del Pre Mundial de la categoría Concacaf Panamá 2017.

Los goles fueron obra de Luis Olivas a los minutos 1 y 40, el segundo de penal; Roberto de la Rosa, al 20; Daniel López al 30 y 51 y de Raúl Sandoval, al 80, mientras que por el equipo 'tico' el gol fue marcado por José Abarca al minuto 4.

Gracias a este resultado el equipo dirigido por Mario Arteaga llegó con 6 unidades para colocarse en el primer lugar del Grupo E, mientras que los centroamericanos quedaron en segundo con tres tantos.

El siguiente rival del 'Tri' sub 17 será Estados Unidos, líderes del equipo E, partido que se llevará a cabo el domingo 7 de mayo a las 15:00 horas.

Los equipos de la Concacaf clasificados a la Copa del Mundo Sub 2017 India 2017 son México, Estados Unidos, Costa Rica y Honduras.