México Sub 17 es Tricampeón de la Concacaf

La escuadra mexicana venció a su similar de Estados Unidos

Por

lunes, 8 de mayo de 2017 0:00

La copa de la Concacaf pertenece por tercer año consecutivo a México, después de que la escuadra tricolor venciera en penales a Estados Unidos en la Final del Premundial Sub 17 con un marcador de 4-5, luego de empatar en 90 minutos a un gol.

El encuentro tuvo un inicio flojo y sin aproximaciones de peligro al área, sin embargo a pesar de cambios por ambas escuadras no concluían en gol.

Estados Unidos anotó el primer tanto gracias a un que Carleton aprovechara un error de la defensiva mexicana en la salida al minuto 61, mientras que el gol del Tri cayó en tiempo exta gracias a un conecte de cabeza por parte de Carlos Robles.

El encuentro tuvo que irse a tanda de penales donde Estados Unidos acertó 4 y el Tri metió todos sus goles.