Tigres y Chivas empatan a dos goles en la Final de "ida"

Definen al campeón en Guadalajara

Por Abizaid Aispuro

viernes, 26 de mayo de 2017 0:00

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dejaron vivo a Tigres de la Universidad de Nuevo León al dejarse empatar a dos goles en solo cuatro minutos en la recta final del encuentro y dejan todo para definir en la "Perla tapatía" éste domingo en el juego de "vuelta".

Destacar la actuación del francés André Pierre Gignac quién no tocó el balón en todo el encuentro y le bastaron solo cuatro minutos para aparecer y dar el empate a Rayados.

Fue Chivas quién aprovechó errores del portero Nahuel Guzmán y al minuto 22 Alan Pulido hizo el 1-0 para el Guadalajara.

Una vez más Nahuel comete error al 42 y Rodolfo Pizarro marca el 2-0 para Chivas, así terminó el primer tiempo.

Tigres reaccionó al minuto 84, el frances Gignac apareció y marcó el gol que metía al partido a los felinos.

Una vez más y solo tres minutos después, Gignac hizo un golazo para empatar el partido y dejar las cosas 2-2.

El marcador deja todo para definir el próximo domingo en la cancha del Omnilife casa de las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Para ser sinceros cualquiera se puede llevar el campeonato y Chivas dejó en claro que tiene potencial para hacer daño a Tigres y arropado con su afición las posibilidades crecen, sin embargo, el equipo de Ricardo "tuca" Ferreti esta hecho para cosas grandes, es el actual campeón del futbol mexicano y sobre todo, cuenta con el mejor futbolista que ha venido a México en muchos años, André Pierre Gignac y anoche lo demostró con dos autenticos golazos que da vida y esperanza de ser campeón al equipo de Monterrey.