Empatan 2-2 Portugal - México

El equipo Tricolor debuta en el certamen ante los campeones de Europa que están comandados por Cristiano Ronaldo

Por Redacción

domingo, 18 de junio de 2017 0:00

En el 34' se presencio el primer gol de Portugal, tras un grave error de Salcedo, CR7 entra al área y ante la marca de tres hombres encuentra a Quaresma que recortó a Ochoa y mandó el esférico a las redes.

A tan solo 8 minutos después del primer gol Chicharito’ anticipa a Pepe y remata potente de cabeza a pase de Carlos Vela, poniendo el marcador 1-1.

Al minuto 85 se presenta el segundo gol de Portugal, Cedric se encuentra en el área un mal rechace de Herrera y pone al frente a Portugal en la recta final del partido.

De manera inesperada se presenta el empate 2-2 de México en el 90'+2, Héctor Moreno prácticamente en el área chica se levanta y remata de cabeza, el balón pega en el poste y después llega a las redes.

El empate de México ante Portugal en el añadido que deja el encuentro con un marcador de 2-2. De esta manera acaba la jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones con reparto de puntos.

El próximo encuentro para ambas selecciones es el miércoles 21.

Michael Phelps, ¿podrá ganarle a un tiburón blanco?