Capacitan a restauranteros


Exhortan a restauranteros de Cajeme a la aplicación de buenas prácticas para la conservación y consumo adecuado de alimentos.
Capacitan a restauranteros

Por Tomás Valenzuela

martes, 3 de octubre de 2017 0:00

Con el objetivo de evitar cualquier posibles casos de insalubridad brindaron curso sobre higiene a restaurantes de la localidad.

Alier Chávez, presidente de CANIRAC, informó que en el curso se abordará convocado a propietarios de restaurates de Ciudad Obregón, se abordó el tema sobre el uso de buenas prácticas de manufactura y conservadores para mejorar la vida de anaquel de alimentos.

Actualmente la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados cuenta con 80 restaurantes afiliados, quienes cumplen con sus reglamentos de higiene y papeleos en orden.

El ponente esta ocasión fue Gilberto Monge Martínez; director general de laboratorio de calidad, quien invitó a los restauranteros a cuidar sus productos y no se caduquen.


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