Estamos a menos de un mes para recordar a nuestros fieles difuntos, y ya podemos encontrar en algunos negocios el tradicional pan de muertos.
En algunos lugares ya tienen una semana vendiéndolo y se agota rápidamente, la gente ya lo espera para poder degustarlo.
El pan de muertos sigue con sus características pero ahora ya empiezan a ponerle mas ingredientes como chispas de chocolates.
El origen del pan de muerto se concentra en el centro y sur de México, su origen se remonta a la época prehispánica y se utiliza para las ofrendas.
El Pan de Muerto se dejó de elaborar durante la Conquista española en México, ya que los españoles rechazaron ese ritual e iniciaron la elaboración del pan de trigo, con forma de corazón, bañándolo de azúcar y pintándolo de rojo. Se le consideraba una forma pintoresca de representar a la muerte
Tiene una forma muy peculiar, la esfera en el centro del pan, representa un cráneo y cuatro canillas que representan los huesos.
Hay muchas formas de prepararlos, depende de cada región, pero todas son deliciosas.
Solo se prepara en un corto tiempo,así que no podemos quedarnos sin probarlo y quitarnos las ganas del delicioso pan de muerto.
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