Toluca abre con triunfo fecha 13 de la Liga MX

Derrota 3-1 a Lobos BUAP

jueves, 12 de octubre de 2017 0:00

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron 3 goles contra 1 a Lobos BUAP en el inicio de la fecha 13 del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX.

Pedro Canelo se encargó de abrir el marcador al minuto 13 de juego, era el 1-0 para el Toluca, así terminó el primer tiempo.

Toluca iba por todo y arrancando la parte complementaria los Diablos consiguieron la segunda anotación, fue por conducto de Osvaldo González al minuto 51, el juego se encontraba 2-0.

Los Diablos aseguraron el encuentro al minuto 64 cuando Ernesto Vega marcó el tercer tanto.

Todavía llegó la reacción de Lobos BUAP, fue al minuto 89, muy tarde, Diego Jimenez hizo el de la honra.

El resultado coloca a Toluca como segundo general de manera momentánea con 24 puntos, mientras que Lobos se queda con 14 en la décima posición.