La Unidad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) ofrecerá cursos de cocina navideña dirigidos a la comunidad universitaria y público en general.
Tania Esmeralda Leal Félix, responsable del Departamento de Educación Continua de la Escuela, informó que los cursos que se ofertarán son: el de Cena navideña, programado para el 25 de noviembre y el otro será para el 2 de diciembre sobre Postres de la temporada, por lo que los interesados ya pueden inscribirse, para asegurar su lugar, ya que el cupo para cada curso será de 36 personas como máximo.
Estos cursos serán impartidos por el chef Pedro Monárrez, entre los platillos que se prepararán están pavo relleno, la ensalada navideña, puré de papa con gravy, pan brioche y el tradicional ponche y en el caso del curso de repostería les enseñará la elaboración de pastel de fruta, tronco navideño, buñuelos de viento y rodilla, churros rellenos, así como champurrado.
Pueden participar personas mayores de 13 años de edad.
El costo del curso de cena navideña será de 600 pesos, mientras que el de postres de 500 pesos, incluyendo todos los materiales que se requieren para la elaboración de los diferentes patillos y postres, así como un recetario, además de que los participantes podrán llevar a casa la parte proporcional de lo cocinado.
También te puede interesar: