A Sinaloa se le conoce por su gran producción de granos y hortalizas, pero también por ser cuna de la gastronomía de productos del mar.
Pescados y mariscos para la cocina caliente y fría, pueden encontrarse en cualquier punto de la ciudad y en cualquier fecha del año.
Si usted es aficionado a la cocina del mar, en las hieleras puede encontrar camarón chico especial para el ceviche, mediano para cocer en coctel o bien el camarón grande para relleno.
Lo sabroso del pulpo cocido ya sea para acompañar un rico coctel o en la cocina caliente preparado al ajillo, junto con caracol cocido.
Las especies del mar son diversas como la carne de jaiba en tostadas y saboreandola con una rica salsa al estilo Sinaloa, o para gustos mas refinados la carne de Salmón o Surimi.
La tradición sinaloense de preparar filetes acompañado de arroz, frijol y verduras, no hay como el filete de botete, tilapia o de mojarra a precio mas accesible.
Pescados y mariscos que se degustan con salsas, tostadas, sazonadores, galletas saladas, pero también preparar un rico trozo de atún ahumado o medallón de atún rico y nutritivo.
Finalmente y para cerrar los invito para que tomen sal, limón y chile y disfruten de los callos de hacha...buen provecho.
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