Sufre derrota Águilas UAS en Tercera División

Caen ante Universidad Cuauhtémoc 3-1

lunes, 27 de noviembre de 2017 0:00

Las Águilas UAS no tuvieron fortuna en su visita a Jalisco al caer ante la Universidad Cuauhtémoc 3-1, dentro de la fecha 14 del grupo XI del futbol profesional de la tercera división.

Aun y con la derrota la UAS se mantiene de líder del grupo, con cuatro de diferencia ante su más cercano perseguidor, la misma Universidad Cuauhtémoc.

También cuatro puntos atrás el club Xalisco FC y con 28 unidades los gorilas de Juanacatlán.

Las Águilas UAS tiene 10 triunfos, 2 empates y 2 derrotas con 42 goles a favor y 12 en contra.

El primer tiempo fue muy trabajado por ambos equipos, sin embargo el equipo de casa se encargó de irse al frente en el marcador, con un disparo que se estrelló en un defensa visitante, para que se marcara autogol.

Las UAS se mantuvo firme ante la desventaja para lograr el empate, al definir de derecha Armando Tolosa, para irse al descanso con el 1-1.

La plática poco surtió efecto, porque Cuauhtémoc se volvió a ir al frente al clavar el 2-1 cuando corría el minuto 70 y el tanto definitivo en tiro penal, para quedarse con estos valiosos puntos que lo acercan a la cima, con un partido menos.

Al final del partido, el técnico universitario Jorge Guajardo Cruztitla, reconoció que el equipo no se vio bien, con falta de concentración y determinación, lo que sin duda marcó la diferencia.

De esta manera las Águilas UAS siguen en el liderato, y a partir de este mismo lunes se prepararán a lo largo de la semana para darle la bienvenida el viernes, al Juventud, a partir de las 19:00 horas en la cancha del estadio Universitario.