Tigres UANL a la final de la Liga MX

Los regiomontanos esperan rival entre Monterrey y Morelia

Por

domingo, 3 de diciembre de 2017 0:00

La Liga MX tiene a su primer finalista, que lleva por nombre Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León tras aplastas en las semifinales a las Águilas del América con marcador global de cuatro goles por cero.

Se jugó el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX en la visita del América y Miguel Herrera a tierras de los Tigres y Ricardo Ferreti. América obligado a marcar dos goles gracias a su derrota en el Estadio Azteca de 1-0 frente a los poderosos Tigres, quienes buscaban regresar de nueva cuenta a una final de Liga.

El cuadro americanista salió con el proposito de marcar, sin embargo no terminó el primer tiempo sin goles y con una losa pesada el club azulcrema. Para mala fortuna de los aficionados americanistas cayó el primer gol de la noche, pero a favor de los felinos. Enner Valencia anotó para la causa de Tigres.

Fue en el minuto 71' que la suerte sonrió para los dirigidos por el "Tuca" Ferreti. Enner Valencia anotó su segundo gol del encuentro, anotación que obligó en ese momento a los azulcremas anotar tres goles o más en búsqueda de la final.

André Pierre Gignac dio cátedra de buen fútbol y anotó su gol 18 en liguillas para darle a Tigres la oportunidad de disputar una final más en los últimos años.