Rayados de Monterrey a la final del Apertura 2017

Final Regia en la Liga MX, Monterrey vs Tigres

Por

domingo, 3 de diciembre de 2017 0:00

Con Hat-Trick de Rogelio Funes Mori, los Rayados de Monterrey clasificaron a la Gran Final de  la Liga MX tras golear en juego de vuelta de las semifinales a Monarcas Morelia con marcador de cuatro goles contra uno para consagrar el primer clásico regio en una final de fútbol mexicano.

Monarcas llegó a este enfrentamiento con desventaja en el marcador global, luego de que en Morelia cayeran los Monarcas 0-1 en su propia casa.

La gran ofensiva de la Pandilla salió furiosa y de la mano del argentino, Rogelio Funes Mori, Monterrey colocó la primera anotación en el minuto 9' del partido con tiro cruzado de pierna derecha que poco pudo hacer el portero Sosa de Morelia.

Más tarde, al minuto 21', Carlos Sánchez hizo efectivo el cobro penal y aumentó la ventaja para los regios a 2-0, marcador que obligaba a los michoacanos a hacer tres goles para aspirar a la final. Sin embargo, Funes Mori colocó el 3-0, suficiente para poner a soñar a la afición de Nuevo León con una final regia en contra de su más odiado rival, Tigres.

De nueva cuenta, Funes Mori apareció en el área de Morelia para sentenciar el partido y colocar el marcador final de 4-0.

La final del fútbol mexicano se disputará entre los mejores dos equipos del Apertura 2017 de  la Liga MX.