Águilas UAS lideres de la primera vuelta en tercera División

Empatan a un gol con el Atlético Culiacán

Por Abizaid Aispuro

domingo, 17 de diciembre de 2017 0:00

Las Águilas  UAS cerrarán como dueños del primer lugar la primera vuelta del grupo XI del futbol profesional de la  tercera división, luego de empatar a un gol y ganar el punto extra contra el Atlético Culiacán.

Las Águilas UAS de esta manera cierran con 38 puntos y su más cercano perseguidor Universidad Cuauhtémoc de gana este fin de semana haría los mismos puntos, mientras que el Guadalajara llegaría a 37. Como la diferencia de goleo de las Águilas UAS es de más 11. Es prácticamente un hecho que las Águilas UAS se queden con el liderato de la primera vuelta.

El juego fue bastante cerrado y disputado con muy buenas llegadas por ambos bandos y pese a que el Atlético tuvo algunos disparos no fueron de mayor peligro para la portería defendida por Miguel Torres Duarte.

La UAS aprovechó la tercera que tuvo, toda vez que Ignacio Martínez peinó un centro de larga distancia de Josefat León para poner el 1 a 0 cuando corría el minuto 16 del primer tiempo.

Sin embargo cinco minutos más tarde vino la reacción del Atlético Culiacán, con un golazo de parte de Juan Martínez.

El mismo Martínez puso en peligro a los locales al sacar un disparo pegado al poste para irse al descanso con la igualada.

La segunda mitad no tuvo muchos cambios con muy buenas emociones para los asistentes al estadio Universitario, por lo que tuvieron que resolver el punto extra en tiros penales, mismo que fue para los dirigidos por Jorge Guajardo al cerrar 4 a 1.