Diego Reyes anota en victoria del Porto

Los Dragones Azules se impusieron 3-1 al Marítimo

Por

lunes, 18 de diciembre de 2017 18:24

El defensa mexicano, Diego Reyes lució en la victoria del Porto por tres goles contra uno frente al Marítimo tras anotar el primer tanto en la fecha 15 de la Liga de Fútbol de Portugal.

Corría el minuto 19' del primer tiempo cuando el mexicano encontró la esférica en el margen del área chica tras tiro de esquina, que el defensa prendió con remate de cabeza para adelantar a los dragones azules.

Posteriormente, Moussa Marega anotó doblete para darle la victoria a los del Porto por 3-1 para cosechar 39 unidades y empatar en la primera posición de la tabla con el Sporting CP.

Es apenas la primera anotación del nativo de la Ciudad de México con el Porto, quien busca continuidad de cara a la Copa del Mundo Rusia 2018. Héctor Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Jesús Corona entró de cambio al 65'.