Dorados golea 4-0 al Atlas

En juego amistoso

miércoles, 20 de diciembre de 2017 19:04

La mañana de este miércoles el cuadro de Dorados de Sinaloa sostuvo su segundo encuentro de preparación rumbo al torneo Clausura 2018 del Ascenso MX. En punto de las 8:00 horas tiempo de Sinaloa, el conjunto sinaloense enfrentó a los Rojinegros del Atlas en las Instalaciones Deportivas de la Madriguera.

El encuentro se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos; Los primeros lapsos del encuentro reflejaron buen fútbol y dinámica por ambos equipos pese a mantener el marcador sin goles, pero siendo el conjunto de Sinaloa el que generaba más oportunidades de gol.

Sin embargo, a los cinco minutos de haber arrancado el segundo tiempo el árbitro central del encuentro decretó pena máxima a favor de los áureos, el paraguayo Gustavo Ramírez cobró desde los once pasos e hizo efectivo su disparo para adelantar a los áureos.

Corría el minuto 10 del tercer tiempo cuando el mediocampista Julio Nava controló balón en los límites del área visitante y se animó con disparo lejano que se incrustó al fondo de la meta Rojinegra para aumentar la ventaja.

Freddy Martin marcó el tercer tanto para el Gran Pez a los 22 minutos del tercer tiempo tras una mala salida del arquero que intentó despejar el esférico pero lo entregó a los pies de Martin, quien no lo pensó dos veces y disparó por encima del cancerbero para mandar el balón al fondo de las redes.

Por último, Julio Nava marcó su doblete en el encuentro justo antes de finalizar del último cuarto de 30 minutos; El originario de Martínez de la Torre, Veracruz, eludió a dos adversarios y ante la salida del arquero cruzó su disparo para poner cifras definitivas en el marcador.

La siguiente prueba para los pupilos de Francisco Ramírez será cuando enfrenten a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara el próximo sábado en el tercer y el último duelo de preparación antes de volver a la capital sinaloense.