Venados pierde el primero del Playoffs

Los Águilas dejaron tendidos en la novena a Mazatlán

martes, 2 de enero de 2018 8:47

Los Águilas de Mexicali vencieron 2-1 a los Venados de Mazatlán  en el primer duelo de playoff de la Liga Mexicana del Pacífico.

En el segundo capitulo Mazatlán se fue adelante en el juego imparable de Corey Brown llegó a la segunda base con robo  y con imparable de José Juan Aguilar  anotó la primera del juego. En la septima entrada los locales empataron el marcador con palo de vuelta completa de Luis Juárez reviviendo a la ofensiva de Mexicali, el serpentinero de Venados Roy Merrit permitió una anotación en ocho entradas lanzadas, le pegaron seis imparables, una base y recetó dos chocolates.

Los Caballeros Águilas sacaron la casta en el noveno rollo, Retherford conectó una batazo cortó a los terrenos de los jardines aprovechando Walter Ibarra quien había llegado  las bases por un golpe, llegó a la registradora para anotar la carrera del tiunfo para Mexicali.

Anthony Carter se llevó la victoria al lanzar una entrada y el refuerzo de Mazatlán Santiago Gutierrez perdió el encuentro.

Mitch Lively subirá al montículo por los Venados ante el Rolando Valdez por parte de los emplumados. El encuentro arrancará 20:30 horas tiempo del pacifíco.