Jeanette LeBlanc originaria de Texas viajó a Luisiana para visitar unos familiares y ahí compró unas ostras crudas en un mercado local, pero esta mujer desconocía que estos mariscos la llevarían a la muerte ya que contenían la bacteria llamada 'vibrio o come carne'.
Unas horas después de comerlas la mujer empezó a tener reacciones alérgicas, 36 horas después empezó a tener dificultades respiratorias y sarpullido que atribuían a una alergia pero 48 horas después su salud seguía deteriorándose a mayor velocidad por lo que tuvo que ser llevada a un hospital en donde les dijeron que la mujer tenía vibrio, bacteria que causa heridas severas y era potencialmente mortal. Jeanette se mantuvo luchando por su vida 21 días pero finalmente falleció.
También te puede interesar:
Siguen hospitalizados 2 adultos del transporte accidentado
#Fotos El frío llegó a África y un manto de nieve cubrió el Sáhara
#Foto Así se mira son maquillaje la novia del 'Chicharito' Hernández