Muestran gastronomía Sinaloense


Impulsan pesquería sustentable

Por

jueves, 18 de enero de 2018 15:24

Promueven en Mazatlán, productos sustentables extraídos del mar, en una muestra gastronómica, que tiene como objetivo dar a conocer la riqueza gastronómica marítima de la región a través de proyectos que buscan proteger la producción de especies marinas.


Al evento asistieron chef de distintas partes del Estado, quienes a través de sus conocimientos culinarios, ofrecieron una diversidad de platillos a los asistentes a ese evento en el marco del VIII Encuentro de manejo pesquero sustentable, que se desarrolla en Mazatlán.


Ahí participan, pescadores de regiones como Altata, Productores pesqueros y asociaciones civiles, que promueven el manejo de las pesquerías sustentables.


Participaron en la muestra gastronómica chef como: Carlos Torres, Luis Daniel González, Jaime Chávez, Miguel Ángel Álvarez y José Miguel Tanimaya, quienes a través de la creación de platillos elaborados a base de mariscos de la región, ofrecieron a los asistentes, parte de la vasta gastronomía sinaloense.

También te puede interesar:

Reservaciones a buen nivel para Carnaval

Denuncian a las tortillerías clandestinas

Zurdo Ramírez confía en su preparación



Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias