Sabemos que hoy en día la onda veggie está en todo su esplendor, si bien es cierto que esta tendencia no es adoptada por todos a todos nos gusta comer rico y si además es saludable ¡mucho mejor! Por eso hoy te enseñaremos a hacer una deliciosa y saludable botana para toda tu familia.
Lo que necesitas para preparar estas ricas chips de camote es:
- 2 camotes en finas rebanadas
Al gusto:
- aceite de oliva
- sal de mar
- sal de ajo
- paprika en caso de querer un sabor un poco picosito
Distribuye las rebanadas por todo el refractario o charola para hornear y vierte sobre ellas un poco de aceite de oliva, las sales y la paprika si te gusta el toque picosito que le da. A continuación las pones en el horno despues de haberlo precalentado por 10 minutos, las dejas 10 minutos y luego las volteas, y las dejas 5 minutos más si aún no están doradas las orillas puedes dejarlas un poco más pero siempre estando pendiente de que no se quemen. Deja enfríar para comerlas.
Notas de interés: