Inician exportaciones de carne de cerdo de Sinaloa


El presidente de los porcicultores de Los Mochis señaló que las exportaciones se dan principalmente al oriente
Inician exportaciones de carne de cerdo de Sinaloa

Por heidi osuna

jueves, 1 de febrero de 2018 15:00

El presidente de asociación de porcicultores de Los Mochis dio a conocer que durante la temporada de cuaresma el precio de la carne de puerco bajo en un 15 por ciento, esto para incentivar su compra, sin embargo no representa gran impacto para el sector.

Luis Vázquez Bernal señaló que esta situación es derivado que durante esta temporada se incrementan las exportaciones a otros países como al oriente por lo cual el impacto es menor, aún agregó que cada año durante la cuaresma la venta de carne de cerdo se mantiene.


Añadió que la carne de puerco es de las de mayor consumo a nivel mundial y en esta región de produce carne de alta calidad, por lo cual la mayoría es exportada.

En cuanto los insumos, el presidente de los porcicultores en Ahome manifestó que no ha representado un gran impacto para el sector, solo algunos productos sin embargo esto no los ha obligado a incrementar sus costos.


 También te puede interesar: 

Presentan el evento Raíces gastronómicas del norte

Avanza ultimo tramo de la zona 30

Líder Camacho reitera que buscara la candidatura por la alcaldía

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias