Gana, gusta y golea

Club América le pasó por encima a Monarcas Morelia con marcador de 4-1

Por

miércoles, 14 de febrero de 2018 8:30

Las Águilas del América superaron a Monarcas Morelia con abultado marcador de 4-1 en el compromiso correspondiente a la Jornada 7 de la Liga MX en fecha doble, de cara a la justa mundialista de Rusia 2018.

Con este resultado el "Ame" toma momentáneamente el liderato de la competencia tras alcanzar las 15 unidades, mientras que Monarcas Morelia se quedó con 10 puntos.

El juego se abrió a favor de los capitalinos en los primeros minutos del partido. Cecilio Dominguez anotó su primer tanto de la temporada tras disparo razo que venció al guardamenta, Carlos Sosa, esto al minuto 4' de juego.

Ángel Sepúlveda sorprendió a la defensa americanista con remate a las afueras del área chica que fulminó a Agustín Marchesín 10 minutos después, que significó el empate.

La maquina amarilla tomó marcha y ya no pudo ser detenido. Matheus Uribe colaboró con doblete tras anotaciones en los minutos 22' y 36' que representó el despegue de los americanistas. Finalmente, Oribe Peralta selló la victoria amarilla con excelso recurso con la cabeza que desvaneció las aspiraciones de la afición de Morelia.