Fijan precios de pescados y mariscos para temporada de cuaresma 2018


Las listas deberán de colocarse a la vista de los consumidores
Fijan precios de pescados y mariscos para temporada de cuaresma 2018

Por Fullcolor Producciones

viernes, 16 de febrero de 2018 15:09

Este día se fijaron los precios de venta durante la temporada de cuaresma de las diferentes variedades de pescados y mariscos.

Después del acuerdo firmado entre productores y localtarios, la lista de precios se comenzaron a colocar a la vista del prúblico en todos los mercados de la localidad.


El pargo se venderá en 120 pesos el kilogramo, el robalo en 130 y la curvina en 100 pesos el kilo.

El filete de mojarra grande se vende en 110 pesos por kilogramo, mientras que la mojarra entera en 50 pesos el kilo.

La lisa entera se vende en 45 pesos el kilogramo, mientras que el botete se está vendiendo en 180 pesos el kilogramo.


De acuerdo a lo que señala la unión de locatarios del mercado Garmendia, se estarán manejando prácticamente los mismos precios del año pasado, a excepción del precio que tendrá el atún que por motivo de escasez incrementó su valor y se estará vendiendo en 170 pesos el kilogramo.

Desde esta semana comenzó a incrementarse la demanda de pescados y mariscos en el mercado Garmendia y esperan que en los próximos días, la venta de estos productos repunte.


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias