América golea al Tauro FC en la CONCACHAMPIONS

Los azulcremas viajarán a Panamá con ventaja de 4-0

Por

miércoles, 7 de marzo de 2018 8:07

Las Águilas del América dieron el primer golpe en los cuartos de final de ida de la Concachampions tras derrotar categóricamente a Tauro FC de Panamá por 4-0 en la cancha del Estadio Azteca.

Después de superar al Saprissa de Costa Rica, los azulcremas se vieron las caras frente al campeón del fútbol panameño, rival que en la previa calentó el duelo con declaraciones referentes a la calidad de futbolistas mexicanos y el papel histórico que ha jugado en el Estadio Azteca en contra de clubes del centroamericanos.

Fue en el minuto 19' que, Joe Corona inauguró el marcador con disparo a las afueras del área para tranquilizar al banquillo de Miguel Herrera.

Fueron necesarios 52' minutos para que el equipo más ganador del certamen aumentara la ventaja. El mexicano, Henry Martín anotó el 2-0. Más tarde, en el minuto 79', Cecilio Dominguez colgó el 3-0 y Andrés Ibarguen liquidó el juego a nueve minutos de terminar el partido.

Los azulcremas viajarán a Panamá para encarar el juego de vuelta con ventaja de 4-0, partido que se llevará al cabo el siguiente miércoles 14 de marzo en el Estadio Rommel Fernández.