Atlético Culiacán gana de visita en Tercera División

Vence 3-2 a Mazorqueros

jueves, 15 de marzo de 2018 17:44

El Club Atlético Culiacán derrotó 3-2 en calidad de visitante al conjunto de Mazorqueros en el Estadio Municipal Santa Rosa, en duelo correspondiente a la jornada 27 del grupo XI de la Tercera División Profesional.

Los leones dominaron la primera mitad y se hicieron presentes en el marcador con goles de Romario García (14’) y Marcos Camacho al 16’. Para la parte complementaria, llegó el tercero para el Atlético y el segundo en la cuenta personal de Romario García al mandar la pelota al fondo de las redes al 59’. Los locales no quisieron pasar en blanco la tarde y metieron en aprietos a la manada en los últimos 10 minutos del cotejo, pues al 82’, Mauricio Jiménez puso a Mazorqueros en el marcador y al 90’, sobre la hora, Lisandro Vargas clavó el segundo por los tapatíos para dejar el marcador final 3-2 a favor de los sinaloenses.

Con este resultado, el Atlético sigue en la octava posición con 46 puntos (11G, 9E, 7P), mientras que Mazorqueros se ubica en el lugar 14 con 33 unidades (8G, 8E, 10P – 1 juego menos).