América pierde invicto ante Toluca

Rubens Sambueza le anotó a su ex equipo, quienes se quedaron con 11 jornadas sin perder

Por

domingo, 18 de marzo de 2018 14:43

Tuvieron que transcurrir 12 fechas para que las Águilas del América perdieran el invicto en la Liga MX. Los Diablos Rojos del Toluca fueron el verdugo del equipo azulcrema, tras vencerlos en el Estadio Azteca por 2-1.

El equipo americanista llegó a este compromiso con cinco victorias y seis empates, lo que se resumen a 21 unidades. Los Diablo de la mano de un viejo conocido para la fanaticada águila, Rubens Sambueza buscaron hacer diabluras en la Ciudad de México.

Rápidamente, en el minuto 1' del partido, Renato Ibarra abrió el marcador para los americanistas con anotación en contragolpe que el sudamericano resolvió para hacer soñar a los capitalinos.

Sin embargo, los Diablos despertaron con gol del que fuera capitán de los emplumados, Rubens Sambuez, quien prendió la esférica de pierna derecha tras rebote de la zaga azulcrema y la envió a las profundidades del marco. Posteriormente, Osvaldo González le dio la victoria a Toluca con anotación al minuto 80'.

Las Águilas del América cayeron hasta el cuarto lugar de la tabla general, ya que Toluca y Tigres los superan en puntos.