Las Águilas de la UAS ganan 3-1 en la Tercera División

Fue dentro de la fecha 31

jueves, 5 de abril de 2018 12:03

Las Águilas UAS no le tuvieron respeto al líder Universidad Cuauhtémoc, al vencerlos 3-1 en la cancha del estadio Universitario, en duelo correspondiente a la fecha 31 del grupo XI del futbol profesional de la tercera división.

Y vaya que le cae de perlas esta nueva victoria a los dirigidos por Jorge Guajardo, pues el fin de semana lograron arrancarle a los Tecos de la UAG dos puntos en su visita a Zapopan en el 3 de Marzo y esta vez lograron pegarle nada menos que al mandón del grupo, lo que lo acerca al liderato.

Con esta victoria la UAS asciende al tercer lugar de la tabla general del grupo 11 con  65 puntos, quedando a solo uno de distancia de Cuauhtémoc que se quedó con 66 en el segundo lugar y tan solo tres puntos del primer lugar que ahora lo ocupa Chivas.

Después de permanecer trabado el partido en la media cancha, las Águilas lograron irse al frente finalmente cuando corría el minuto 35 con un buen disparo de Oscar Adrián, para irse con la ventaja en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Carlos Tolosa se encargó de anidar el 2-0 al 62.

Los visitantes se acercaron cuatro minutos después acortando distancias para el 2-1.

Cerrando la cuenta al 83 Rey León con gran disparo para el definitivo 3-1.

De esta manera la UAS da otro paso hacia la clasificación, ya que de las cuatro jornadas que restan al rol regular, estaría buscando tres puntos más que le den el pase a la liguilla.