Llegaron las finales del Torneo STANZA TVP

Panditas Ray se convirtió en el primer campeón en Osos en el Torneo STANZA TVP

Por

viernes, 6 de abril de 2018 15:16

Este viernes se llevó al cabo la primera parte de las finales del Torneo de Fútbol STANZA TVP en Culiacán, Sinaloa, en donde Panditas Ray se quedaron con los honores tras derrotar a Selección EDUSIN 2008 por 3-2 en Tiempos Extras, esto en la categoría Osos.

Fue en el primer tiempo que EDUSIN se fue arriba en el marcador con anotación de Guillermo Rodríguez con definición de pierna derecha que levantó a la fanaticada de la Selcción. Sin embargo, dos goles de Marcos Villanueva abrió el camino para Panditas Rays hacia el titulo, y finalmente, Victor Osuna liquido el partido.

En otras categorías, Centro de Barrios 21 de Marzo de alsaron con el campeonato en la categoría Chupones al derrotar a Imperio Monarcas y en Panditas, Deportivo Nancy superó a Tuzos Guasave en la final.

Para este sábado se obtendrán los resultados de las demás categorías; Juvenil "A", Juvenil "B", Juvenil "C", Infantil y Femenil.