Cómo hacer cevichurros estilo Sinaloa


Una botana fresca y crujiente
Cómo hacer cevichurros estilo Sinaloa

Por Redacción TVP

viernes, 11 de mayo de 2018 17:00

Los cevichurros son la botana ideal para cuando tú esposo invita a sus amigos a ver un evento deportivo o deseas ver películas con tu novio o novia. No te costará ningún trabajo realizarla, a continuación te decimos como hacerla.

Ingredientes:

150 mililitros de jugo de tomate

5 mililitros de salsa picante

5 mililitros de chamoy

1 cucharadita de chile en polvo

2 cucharaditas de jugo Maggi

2 cucharaditas de salsa inglesa

30 mililitros de jugo de limón

300 gramos de Churros

1 pepino

50 gramos de cacahuate

4 salchichas

Rielito, al gusto

Preparación:

1. Mezcla en un tazón el jugo de tomate, salsa picante, chamoy, chile en polvo y jugo maggi.

2. En otro tazón, agrega los churros, pepino, salchicha y cacahuates. 

3. Combina ambas preparaciones y mezcla. Vierte sobre una copa.

Aquí te dejamos otra forma de preparar cevichurros:


También te puede interesar:

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias