Certifican Bacanora elaborado en Álamos

Podrá ser distribuido a nivel internacional

Por Tomás Valenzuela

Certifican Bacanora elaborado en Álamos

El consejo Sonorense Regulador del Bacanora, entregó la certificación a una empresa del Álamos que procesa esa bebida en forma artesanal y el reconocimiento obtenido representa un avance  que permitirá su distribución  a nivel Internacional.


El productor Eduardo Miranda, que pertenece a la cuarta generación de "El Real de Álamos" habla de la certificación que recibieron.

Los catadores fueron los integrantes del Consejo Sonorense Regulador, que eligieron por segundo año consecutivo los productos realizados en Álamos; dijo que el Bacanora es  una bebida destilada a base de agave y explicó parte del  proceso de elaboración.

Notas de interés:

Invitan a talleres en Biblioteca

Finaliza curso en Museo de los Yaquis

Posponen elección de Administrador de Mercajeme



Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

OMG!
Reto Gaspasa

NOTICIAS