Se corrieron los 5 y 10 km del Maratón Pacífico 2018

José Luis Santana se llevó la prueba de los 10 km

sábado, 1 de diciembre de 2018 9:01

Arrancó la fiesta del Gran Maratón Pacífico Mazatlán 2018 con las competencias de los 3, 5 y 10 kilómetros.

El punto de salida y meta fue en la avenida Leonismo Internacional en donde los miles de atletas se reunieron para cumplir con las pruebas de las diferentes categorías.

Estefany Paredes Rodríguez – 00:16:48

La prueba de los 10 kilómetros varonil fue dominada por un mexicano José Luis Santana Marín y así terminaron en las posiciones:

José Luis Santana Marín – 00:28:38

Juan Joel Pacheco Orozco – 00:29:21

José Rafael Bañales Chimal – 00:30:09

La competencia femenil 10 km también fue para una mexicana Dulce Maria Rodríguez de la Cruz estos fueron los registros:

Dulce Maria Rodríguez de la Cruz – 00:35:21

Marisol Romero Rosales – 00:35:42

Martha Iris Vázquez Becerra – 00:36:46

Este domingo 2 de diciembre se carrera las prueba del medio y maratón con los 21 y 42 kilómetros iniciando desde las 6:30 de la mañana.

Entrevista con el ganador de los 5 km Wilfred Nyatogo y de los 10 km José Luis Santana Marín: