América sigue invicto y gana en la Copa Mx

Cruz Azul y Pachuca también consiguieron triunfo

jueves, 24 de enero de 2019 7:47

Se llevó a cabo la Fecha 3 de la Copa Mx en su jornada de miércoles, en el Estadio Azteca las Águilas del América se llevaron el triunfo 1-0 ante Atlético San luis, el duelo no fue bueno durante los 90 minutos ya que parecía que ninguno de los dos equipos quería  llevarse el triunfo, fue hasta el minuto 73 cuando América encontró el gol por la ruta del penal, fue Emanuel Aguilera quien marcó el único tanto del  encuentro, con este resultados los dirigidos por Miguel Herrera llegaron a 6 puntos, Necaxa se quedó con 3 y San Luis sin poder sumar.

El equipo de la Maquina Cementera de Cruz Azul consigo el triunfo viendo de atrás para vencer a los Alebrijes de Oaxaca 2-1, Esquerdinha adelanto a Oaxaca a los 26 minutos con erro del arquero de la Maquina, por cruz Azul anotaron Josué Domínguez (46´) y Édgar Méndez (88´).

En mas resultados de la fecha 3, Atlético Zacatepec 0-4 Querétaro, Morelia 3-1Correcaminos y Pachuca 2-1 Tijuana.