Naranjitas un antojo al que no puedes resistir


Este fruto es típico del norte de Sinaloa y es de los preferidos por los ciudadanos por su sabor ácido acompañado de chilito en polvo
Naranjitas un antojo al que no puedes resistir

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viernes, 22 de febrero de 2019 12:00

Son pequeñas, ácidas y una delicia cuando las acompañas con chilito en polvo, sal o chamoy, así son las naranjitas sinaloenses una fruta que pocos pueden resistirse a comerlas.

Esta fruta de temporada es típica del norte de Sinaloa y es una de las preferidas de quienes gustan comer alimentos ácidos, ya que esperan con ansias su llegada a las carretas de fruta para comerlas al natural,  en agua fresca o en raspado tipo chamoyada.

Su sabor sumamente ácido no a todas personas les gusta, sin embargo al verlas rociadas con chilito en polvo poco pueden resistir a probarlas y preguntarse de donde proviene esta curiosa fruta que no se puede encontrar en otras partes del país.


Y es que fruto solo se da en esta región de México y para los sinaloenses es uno de los frutos consentidos y siempre buscan una forma diferente de como comerla o combinarla con otros alimentos. ¿ Y tú ya probaste las naranjitas?



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