Restauranteros esperan mayor derrama económica en comparación que años anteriores

Califican como favorable el hecho de que no se realice el Par Vial este año en la Zona Dorada

Por Paola Toledo

Restauranteros esperan mayor derrama económica en comparación que años anteriores

Restauranteros locales se encuentran ya preparados para recibir la alta afluencia de turistas que se espera en la próxima Semana Santa.

Víctor Robles restaurantero de Mazatlán, consideró que este año la derrama económica en restaurantes ubicados en la zona dorada, superará la expectativa de los años anteriores debido a que este año no habrá Par Vial.

El restaurantero aseguró que también para la semana de pascua se espera el flujo de visitantes sea mayor, ya que muchos de los turistas buscan lugares cercanos al mar para poder consumir sus alimentos.

Para finalizar, Víctor Robles comentó que durante estos periodos vacacionales, las ventas en este sector aumentan un 100% comparativo a un día normal, lo que les permite recuperarse económicamente. 


Más en Turismo

Más en Turismo

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS