Redskins consiguen su primer triunfo

Mazatlán derrota a Navojoa

domingo, 9 de junio de 2019 12:51

Las Redskins de Mazatlán lograron su primer triunfo de la temporada  de la Liga de Fútbol Americano del Pacifico en Lencería al vencer por marcador de 51 a 20 a las Potrancas de Navojoa en la Jornada 3 de este circuito. El partido comenzó a tomar rumbo desde le primer cuarto cuando Mazatlán se fue adelante en el marcador, pero forma inmediata las visitantes empataron el score.

A partir del segundo cuarto las Redskins se adueñaron del ovoide y logrando importantes anotaciones y así despegarse en el resultado, por momento paresia que las Potrancas podían venir de atrás pero al contra con 8 jugadoras en el juego les mermo para la parte complementaria del juego.   La mejor jugadora de Mazatlán fue Ana Rioseco con 4 anotaciones, seguida de Juana Padilla quien encontró la zona de anotación en 3 ocasiones y Berenice Lizarraga que se hizo presente con una anotación.