Buen nivel en el Circuito Ciclomaz

Rodrigo Romero consigue el primer lugar

lunes, 5 de agosto de 2019 14:46

Se llevó a cabo la competencia de Ciclismo de Ruta denominada Circuito Ciclomaz, la cual  se desarrolló en la zona de la avenida Leonismo Internacional frente al bosque de la ciudad. Rodrigo Romero del equipo Norson obtuvo el primer lugar de la categoría elite, el segundo puesto fue para Daniel Enciso y el tercer lugar se lo quedó Fernando Angulo.

En la categoría femenil libre Jessica Elizalde se llevó el primer puesto, mientras que Alejandro Velarde se quedó con el primer lugar de la juvenil, en los  principiantes Juan Torres fue quien dominó la competencia, la máster 50 fue para Juan Ramón Pérez, la máster 40 se la quedó Daniel Viveros, en la máster 30 el primer puesto fue para Ricardo Guzmán. En segunda Fuerza Femenil Nancy López fue la ganadora de su categoría.