Corren por la salud en la Carrera de CEMEQ

Jesús Labrador Aguirre se lleva el primer lugar

lunes, 19 de agosto de 2019 15:06

Se desarrolló con gran éxito la primera edición de la Carrera  por la Salud, que festeja el Décimo Quinto Aniversario de Central Médica Quirúrgica.

Más de 200 corredores de todas las edades,  se dieron cita en la avenida Leonismo Internacional, lugar de inicio inició de la competencia y donde los corredores tenían que completar un circuito de 6 kilómetros.  Jesús Labrador Aguirre se llevó el primer lugar de la categoría varonil, con un tiempo de 19 minutos con 50 segundos, sus más cercanos perseguidores fueron, Ricardo Guzmán Mejía, quien fue segundo en cruzar la meta con 20:36, y Guillermo Martínez Peña, quien llegó en tercero, tras detener el reloj en 21:17.

En las damas, Ana Llorentese obtuvo el primer puesto, al imponer su ritmo durante toda la carrera, la segunda en cruzar la meta fue Reyna Labrador Aguirre de12 años de edad, el tercer puesto fue para Vanessa Vargas García.